Список покупок
Я решил друзей позвать -
Помогали чтоб ребята
Мне продукты покупать
Ну а, чтоб не перепутать
Ничего не позабыть -
Полный список всех покупок
Мы решили заучить:
Нужен кофе растворимый
Баклажанная икра
И хозяйственное мыло
И картошки два ведра
Теще взять грибков моченых
Нам пивка и коньячка
Для жены лещей соленых
Для дочурки молочка
25 коробок спичек
Хрен, муки один мешок
Два десяточка яичек
И свиной окорочок
Красной краски - пол покрасить
Для собаки пять костей
Литр подсолнечного масла
Сигарет на сто рублей…
Но, едва из дому вышли -
По сто грамм решили взять
Чтоб яснее стали мысли -
Повторили все опять
Кучу бабок прогуляли
И решили уходить
Вспоминать с трудом мы стали -
Что же надо нам купить?
Взять картошки растворимой
Дочке - литру коньяка
А еще грибочков с мылом
И для всех окорочка
Полведра икорки красной
Теще - два мешка костей
И хозяйственного масла;
Баклажаны для лещей
Кофе с краскою соленой
Пивом обмочить пакет
Половой муки бочонок
И собаке сигарет
Парочку свиных яичек
В банках рыбье молоко
Два мешка моченых спичек
И обсыпать хрен мукой…
Посидели, подсчитали -
Братцы! Что-то здесь не так!
Зря мы все не записали -
Ах, какой же я дурак!
Ведь жена моя, шалава
Нас не пустит на порог!
Нет, давайте все сначала -
Кто чего запомнить смог!
Растворимого взять мыла
От лещей окорочка
Для дочурки ящик пива
И свиного молочка
Теще - хрен моченый красный
А жену в мешке солить
Растворить картошку в масле
Спички в кофе накрошить
Оторвать собаке яйца
Мыло с пивом раскурить
Хрен покрасить белой краской
Сигарет кило купить
Два мешка икры лещевой
Баклажанную муку
Кофе замочить с икрою
Два ведерка коньячку...
Я все денежки профукал
Я все деньги прогулял
Пусть не сделал я покупок -
Но зато бесстрашным стал!
Ничего я не теряю
Что хочу, могу творить!
И теперь я точно знаю
Что мне надо совершить:
Развести мукою краску
Из жены икру давить
Коньячку налить собаке
Тещу в пиве утопить
Растворить лещей в зеленке
Мыла в кофе натереть
Дочке спички дать в пеленки
И десяток сигарет
По костям жену натрескать
Хрен покрасить молоком
Окорок об стену треснуть
Жрать картошку с коньяком
Посолить свиные яйца
Хрен собаке подоить
Масло выпить постараться
Тещу, суку, замочить…
Разошлись друзья по хатам
Чтобы дрыхнуть до утра
Я ж, немного виновато
Подхожу к своим дверям
Ладно! - думаю - не звери!
Нажимаю на звонок
Но, едва вползаю в двери -
Как меня сбивают с ног!
Все мне вспомнили, заразы:
Краску, курево, муку -
Об башку разбили сразу
Две бутылки коньяку
И картошкой забросали
И залили молоком
Дочка-рыбонька поссала
В рожу тепленьким пивком
Теща мне ведром лупила
По грибочку между ног
А собака прокусила
До костей окорочок...
В общем, дали кофе с маслом:
Мыло лезло из нутра!
А жена отбила яйца
Так - что с жопы шла икра!
...А теперь, браток, послушай
То, что я хочу сказать:
Ты сперва купи покушать
А потом иди бухать!
Свидетельство о публикации №115051600149