и я сказала Поехали!..
Отец испуган был и говорил:
"Да дело - дрянь, да все довольно плохо, ещё и бак потек, бензин весь на нуле...
И связи нет...
Ну все...в дерьме, в дерьме...
Я - удивленно, мне лет шесть:
"Пап, что случилось? Почему стоим?"
- Да, тут такое дело...чтоб машина ехала, колесики должны крутится...как-то так...
- И все!? Поехали!..
машина тронулась с пригорка, пусть и ехала всего то километров 20-25...
Проехали до дома путь весь на пустом мы бензобаке и без рева двигателя,
Отец был в шоке, просто вышел из машины и пошел пить,
Все повторяя...
"Но это невозможно!!! Как такое может быть?!?.."
Свидетельство о публикации №115051601483