Было время...

Было время - и водка была по три двадцать,
Было время - и женщины были скромней.
Было время - и нас было пятнадцать!
Да  и люди были добрей!

Но пришла к нам злая сила.               
Кто мне скажет, как отразить?
Кто же нам так глаза все замылил?
Разучились мы жить и любить...

Было время - и врагов называли врагами,
И любовь не ценили в рублях...
Мы по жизни все смело шагали,
Да и гордость светилась в глазах!

А теперь… Что случилось, ребята?
Кто всех продал, тот впереди!
Мне таких продажных не надо!
Лучше буду я гол, но в чести.

Было время - и цвет кожи был нам не важен,
И умели друг другу помочь.
Был в почёте - кто умён и отважен!
А теперь светлый день нам как ночь.

Но я верю - мы разберёмся,
Воздадим -  кто, что заслужил.
И над нашей страной развернётся
Стяг Победы, что нас единил!


Рецензии
Шухрат, замечательно, было время...
Спасибо большое тебе за правильнве слова!
С уважением,Светлана.

Лана Панова   17.05.2015 11:11     Заявить о нарушении