К Порошенко - мания явилась
У Порошенко - не спокойное время, его мучают страхи, которые он сам придумывает, в образе Российской армии. Мой стих называется "К Порошенко - мания явилась..."
К Порошенко – мания явилась –
Ему всё чудятся Российские войска.
С ним, что сегодня приключилось?
Боится он всех и себя.
Во сне кричит, что его расстреляют,
Вот – вот Россия подойдёт,
И от неё он убегает,
А она его всё бьёт и бьёт…
К Порошенко – мания явилась,
Он пред ней не может устоять.
В нём страхи, откуда – то появились,
Что скоро он, покинет власть.
Что скоро будет всё России,
И он останется не с чем.
О нём забудут, даже его имя,
Его закончится Эдем.
К Порошенко – мания явилась,
Он с ней ведёт свою борьбу.
В его голове всё закрутилось,
К Америке несёт свою мольбу.
Со всех сторон Российские войска,
И не дают ему прохода.
Боится, что с Россией будет война,
Боится с трона своего ухода.;
15.05.2015 года.
Свидетельство о публикации №115051601458