Раздуваясь и сжимаясь...

Забавно, как похожи на животных
Мы в брачных играх, господа,
Увидел женщину красивую и подтянул бока,
Грудь колесом надул, прошёл красавой...
И женщина, немного сжавшись, притворилась павой...
А дальше мужики, все больше раздуваясь, стандартными картишками и фишками
Бросаясь, все хвастаются, разлуваясь, раздуваясь, раздуваясь...
А у меня есть пять квартир, я - бизнесмен, есть автопарк машин!
Я крут в постели, сексуален, волосат...
Куда поедем, зая? Я - богат!!!
А женщины...?
Поправят локоны, покрасят губки...
Туфелькой играют, и глазками, все глазками стреляют...
И раздуваясь и сжимаясь, мы танцуем друг пред другом,
Кто в поисках соития,
Кто в поиске - супруги...


Рецензии