Желторотики

(На ФД от 21 июля 2013 года ЯФ.)

Видят желторотики
маму - с мушкой в ротике:
И пищат не замолкая,
клюв пошире раскрывая.

А родители - и рады
их кормить, - хоть, до упаду!
Носят мошек, что есть мочи,
им с утра до поздней ночи!..

             21 июля 2013 г.











© Автор иллюстрации: kinezumii


Рецензии