***
опасается
Ближе к солнцу взлететь
в небеса...
Ах, подобие слёз
повисает...
Здесь во всём, в чём
спор чувств начался...
Не весенним смятеньем,
а глубже...!
Воли сокодвижений
в растениях...
И цветений земные
наречия...
Жизни ритмы -не в праве
забыть...-
Так, условностям дней
не переча...,
Пульс земной, забываясь,-
не сбить...-
Это - не называй всё ж докучно
обыденностью...-
С тем - лишишься предчувствий
чудес...!
Время ход свой меняет
в обиде...
Как душа
к небесам интерес...!
___________________
Свидетельство о публикации №115051601323