Девушка Прaсковья из Подмосковья
что родом как бы с Подмосковья
сидела молча у окна, мух отгоняла
и ждала.....
Когда же он придёт нежданный с косою саженью в плечах,
красив как Аппoлон, вальяжный и с мёдом нежности в устах
и не ромашку ей, а розу подарит и без всяких грёз
она покинет уже на хер ей опастылевший колхоз
Ведь не лягушка же какая и сиськи вроде б не висят
и видит она краем глаза как мужики её хотят
Хоть и Прaсковья с Подмосковья , но всё ж кого это ипёт
лимичица с большой дороги вагину тоже продаёт
Хоть вывеску повесь к калитке : Беру, готовлю и даю,
да и башка моя как будто уже готовая к х%Ю,
Я не из тех кто от мигреней косить как с армии пацан,
я буду холить и лилееть, хоть даже ты последний хам
Bсблятнуть решил,
так нет вопросов
ты только много не п *z***и,
кури на лавке попиросы
и срач мне в хату не неси
Я буду курицей - наседкой,
а ты ходи словно петух
за солью бегай ты к соседки,
чтоб я не знала местных шлюх
Не нужны жемчуг , изумруды,
я не из мелочных старух,
вот если б золотые зубы
тогда б не пах с обеда лук
Ты приходи ко мне косатик
хоть жирный, старый ...до писды
и даже если волосатик ,
боготворю твои усы
Иначе сдохну я как рыба,
холодная , без блеска в глаз
уж десять бьёт, а ты не Герман
ну где ж ты ходишь пидарас)))
Свидетельство о публикации №115051601296