Не выдалось - маюсь по свету
Молчи не молчи, а душа
Тревогой и болью объята.
И в прошлое я, чуть дыша,
Смотрю, замирая от даты,
Той даты, которая вдруг
Судьбой одарила разлуку,
И сердца нечаянный стук
Обрёк на прощания муку...
Молчи не молчи, но сберечь
Не выдалось - маюсь по свету
Без даже нечаянных встреч...
Судьбе объявляю вендетту.
***25.04.2015
Ассоциация на «Давай о чувствах помолчим.
немного помолчим.
И всё, что на душе у нас,
мы в сердце заключИм». Людмила Резникова 2
Свидетельство о публикации №115051601291
Людмила Резникова 2 16.05.2015 16:51 Заявить о нарушении
Людмила Углова 17.05.2015 05:14 Заявить о нарушении