Ты родилась первого апреля...
Я родился в жаркий летний зной.
Ты живёшь в мою любовь не веря.
Я живу тобой, тобой одной.
Ты всё ждёшь чего-нибудь большого,
Ну а для меня ты - велика!
Ты сегодня встретила другого.
Завтра я ему "намну бока".
Ты смеёшься мне в лицо надменно,
А надменность может и убить.
Ты меня полюбишь непременно!
Только б мне до этого дожить...
Свидетельство о публикации №115051601284