***
окурком.
Каблуком ее,
раздавите.
Чтобы жить - не нужна
брошюрка,
об устройстве любви
и быта.
Киньте, скомкав,
чужие мысли.
Этих слов,
слишком скользки,
камни.
Вкус победы, бывает кислым,
слишком хрупкою,
кромка грани.
Свидетельство о публикации №115051601279