***

Разве важно, что думает мужчина.
Разве важно ЧТО он говорит.
Ведь глаза - вот главная причина.
Лишь глаза - надежды фаворит.

И пусть мчат по рельсам вдаль вагоны.
И в купе опять кто-то сидит.
Очень важно - в душе убрать препоны.
Очень важно момент любви ловить.

А пройдет он мимо не замечен,
Возвратить его уже не по плечу.
И опять черемухи цвет вечен...
Лепестков порханье на ветру.


Рецензии
Чего-то ты захандрил, Андрей? Весна ведь! Я там у себя на странице тебе целое письмо написала. Так и называется "Письмо друг". Прочти и улыбнись)))))))))))))

Наталия Бессонова   27.05.2015 12:59     Заявить о нарушении