Я так хочу тебе сказать...

Я так хочу тебе сказать...
А ты торопишься опять.
Я так хочу сказать тебе...
А ты прощаешься уже.

Постой, послушай, не спеши!
Наружу рвется крик души.
Волненье, дрожь холодных рук
И бешеный сердечный стук.

Смотрю в твои глаза я снова
И не могу сказать ни слова...
К тебе я просто подойду
И очень крепко обниму.

15.05.15 (22:00)


Рецензии