Памятка себе
позитивными настроями.
Кто не хочет быть бабушкой,
Кто не хочет быть дедушкой,
Под монастырь подводят детей своих,
И внуков, даже если еще не рожденных.
Для бабушки-ладушки -
Внук - лучший мужчина
Для дедушки-ведушки -
Внучка - красавица
И нет достойней тропиночки,
Что к Богу ведет человека.
И нет благородней долюшки,
Чтоб не было роду скончания века.
Если ж нет детей своих -
Много деточек других,
Кому можно примером быть,
Воспитывать и любить.
Или свою жизнь хранить,
В мир нести свет, настроение,
Совершенствоваться, молить,
Во имя души спасения.
Стяжать надо Дух святой,
Во благо семьи и страны родной.
Свидетельство о публикации №115051601219
Галина Гальская 09.02.2016 10:02 Заявить о нарушении