Семья...

Семья...

Люблю тебя, твою походку
Твой взгляд застенчивый и кроткий
Твой тихий голос, ласку рук
И поцелуи нежных губ...

Когда ворчишь, когда смеешься
И над плитою пчелкой вьешься
Когда идешь ко мне на встречу
И жду, когда наступит вечер

Зажгутся в сердце огоньки
И станем мы с тобой блески
И страсть, и нежность источая
Я обниму тебя родная...

И буду тихо, мирно спать
О Боже, что еще желать
Когда есть ты, когда есть я
А вмести мы с тобой - семья...
Павел.Марков.16.05.2015г.Чита


© Copyright: Павел Марков 4, 2015
Свидетельство о публикации №115051601214


Рецензии