Я поэтам не верю...
Музу красотку ему подавай,
Вижу росчерк пера я фискала,
Мило он ямбом рисует мне рай.
Я поэта любить бы не стала,
Потому что не верю поэтам-
Напоёт вам на ухо немало,
И слиняет красиво при этом.
Я любить бы не стала поэта,
Вечно в поиске он вдохновенья,
И на спор любит он в интернете,
Чтоб пиитам поднять настроенье....
Я не стала бы верить поэтам-
Очень красиво пииты все врут;
Мило дарят заочно букеты,
И от девчат восхищения ждут....
А сантехника я б полюбила,
За упорство и труд благородный,
И стихи бы ему посвятила,
Но мне , кажется , он не свободный...
...
13.05.2005.-(Д-Л)Я.З.А
Свидетельство о публикации №115051601202