Из дневника

О, Господи, то ясно, то хандра
Тугим узлом завязывает мысли
И еле каплют с кончика пера
Стихи,
А то в безмолвии повиснут
Свинцовой тучкой над пустым двором,
Придавят, дрёмой склеивая веки,               
И ты бросаешь вечное перо
На пару дней…

Тупым теченьем века
Пройдёт неделя – ты опять, другой,
Усмешкою приветствуя былое,
Пылишь,
Играешь собственной пургой
И, не держа обреза под полою,
Летишь куда-то, радостен собой,
Спешишь вовсю, разбрасывая камни,
И снова день прозрачно-голубой,
И снова грудь волнуется стихами.
    
Ну, вот и всё.
Чего ещё сказать?
Паучьей сетью тишина повисла.
Пора в постель.
Слипаются глаза
И равнодушно путаются мысли.
Всё.

                Фото моё
                Привет всем!


Рецензии
Понятно и близко...
Спасибо, Витя.
Хорошей погоды нам всем:))
С теплом души,
Ира.

Ирина Журавка Белоусова   16.05.2015 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира. Взаимно!

Виктор Трунтов   17.05.2015 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.