Серые будние дни



Серые будние дни
Красками жизни покрою.
И покрывалом цветов
Нежной рукою прикрою.

Выдерну вас из домов.
Жизнь я иллюзий разрушу.
И подарю вам стихи
Вложив бессмертную душу.

Вновь научу вас любить.
Древности тайну открою.
И золотым вас дождём
Как благодатью умою.

А над Великой Рекой
Храм я воздушный построю.
И ваших душ чистоту
От злых невзгод я укрою.

В небе ночном в бездну звёзд
Вас окуну до рассвета
Чтоб вновь как в детстве мечтать
В мерцании звёздного света.

Я не прошу ничего
Только любовь и согласие.
Боль для поэта тепло
В сердце поэта.И счастье!

2000 год


Рецензии