Бессмертный полк

           Апокриф
          Бессмертный полк.

Растёт самосознание народа:
Оно откажется друг с другом воевать
Не станет соглашаться брать оружие,
Не станет лживой смуте души продавать.

Растёт самосознание народа.
Кто сеет смуту , сами не воюют:
Продали свои души в рабство деньгам
И рабскими идеями торгуют.

Растёт самосознание народа.
Сам Бог его  любовью возвышает.
Придёт РАССУДСТВА миг Великий…
Об этом каждый воин СВЕТА знает.

САМОСОЗНАНИЕ — осознание, оценка человеком своего знания, нравств. облика и интересов, идеалов и мотивов поведения, целостная оценка самого себя...
Апокриф - моё понимание происходящего события в жизни человечества.


Рецензии