Не поверите

Не поверите, мне хватает,
Не поверите, я доволен,
Никуда не летаю,
Я лежу и мечтаю в поле.

А потом я в речке
Искупаюсь привольно,
Не поверите, я беспечен,
Я не вечен, а мне спокойно.

Не поверите, я безбожник,
Из другого я поколения,
Святость всякая ложна,
Но, возможно, я исключение.


Рецензии
Таакой милый)

Анютка Осадчук   17.05.2015 04:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.