Фотография

Фотография - пара целуется,
Свадьба, друзья и  цветы.
Почему же так сердце волнуется?
Потому, что на фото ты.

Не встречал я нежнее и краше -
Юность снова в душе волной.
Эта свадьба  могла бы стать нашей,
Ты могла быть моей женой.

Что случилось? Вопрос без ответа...
Той далёкой уже весной,
Где закат целовался с рассветом
Ты шептала: "Любимый мой".

Наш роман был коротким и ярким -
И растаял, исчез, как дым.
Мне напомнят  лишь сны-подарки,
Что я счастлив был и любим.

Фотография - пара целуется,
Свадьба, друзья и  цветы.
И щемит моё сердце, волнуется -
Потому, что на фото ты.


Рецензии