Я с душой своей наедине

Я с душой своей наедине,
Мы ведем беседу "по душам"...
Что же, Душенька, сказать хотела мне?
Я внимаю всем твоим словам!

Я бываю часто неправа,
Забываю про тебя, бегу!
Предпочтенье отдаю делам,
И подчас общаюсь на ходу!

И теперь мне некогда, прости,
Ты, душевная моя Душа!
Ты меня, родная, отпусти!
Убежала я! До встречи!
                И...
                пока...


Рецензии