Полны глаза твои

                "Полны глаза твои"


                «Сеющие слезами радостию пОжнут…»


Полны глаза твои,
                полны горячих  слез
Как и душа печальных
                помышлений
И этих жар
                прискорбных умолений
Ах, кто б на небо синее
                вознес
Ах, кто бы их подъял
                тяжелый слог
И немощь сих приободрил
                смиренья
Исполнив их печаль
                благодаренья
Возгнесши веру и
                лишив тревог

Полны глаза твои,
                полны горячих слез…



Сестре посвящается.



Двадцать третье августа 2014г.


Рецензии