О,...
Пока душе хватает сил,
О воровских делах портняжных,
Чтоб голым наш народ ходил.
Фашизма нового явленье
Народам мира сердце рвёт,
Несёт пагибель поколенью...
Ужель сознанье не придёт
И плач во мраке преисподней
Нас ждёт за трусость и грехи?!
Молюсь я ангелам Господним,
Чтоб продолжать творить стихи
О зле, добре, свободе, вере,
Об одиночестве души...
Коль ты поэт на самом деле,
Стань вечным светом и пиши!
Р.А.Н.2015
Свидетельство о публикации №115051601084
как март двуликий из Зимы!
Прелестные и мудрые строки, милая Регинушка!!!
Обнимаю теплом сердца.
Артур Наумов 16.05.2015 16:30 Заявить о нарушении
Регина Наумова 16.05.2015 18:55 Заявить о нарушении