Мужчина. Женщина. Свеча

             ***
   Мужчина.Женщина.Свеча
   Игра шампанского в бокале
   Желанна встреча, горяча
   Их чувства в трепетном накале

   Губами чуть касаясь губ
   Он взором грудь ее ласкает
   То вдруг становится чуть груб
   К себе со страстью прижимает

   Дыханьем жарким обжигая
   Целует белое плечо
   А женщина уже нагая
   Порыву вторит горячо.

   Прекрасных тел переплетенье
   Могучий торс и гибкий стан
   И вот прекрасное мгновенье...
   Из уст двоих единый стон!
 
   Не много слов.Смущенье рук
   И громкий крик из глаз уставших
   И двух сердец горячих стук
   Любви дыхание познавших


Рецензии