На гребне

Плывём по волнам??? Дааааа.... Плывём по волнам!!! По самому гребню, захлёбываясь от брызг, летящих тебе в лицо... И ты жмуришься от ярких искринок... таких маленьких-маленьких осколков солнца... и радуешься им, как ребёнок... И плывёшь ... И ни о чём не думаешь.. просто урывками хватая воздух и опять погружаясь в воду с головой... И открыв широко глаза, заворожённо разглядывая прекрасный и безумно волшебный подводный мир... пытаясь ухватить, ускользающие из ладошек, прозрачные тельца медуз и распугивая весёлые разноцветные стайки рыбок... погружаясь вглубь и вдруг выскакивая на самый гребень высоченной волны, от которой захватывает дух... И вздохнув полной грудью чистейший воздух, ты понимаешь - воооот это ОНО!!! Счастье!!! ... Счастье быть свободным!!! А в голове звучит Музыка... Музыка Счастья и Блаженства... Музыка Экстази... и ты летишь за ней следом... высоко... за этим волшебным и таким призрачно-манящим Счастьем... а что ещё желать? А и не надо больше НИ-ЧЕ-ГО...

Настроение: влажно-мокрое... слезливо-плакательно-взлётное...

Стимуляторы: любовь несчастная, Ангел с музыкой в ласковых и тёплых руках...

Слушаю: Via Chappa feat Михей - По волнам (alex II martinenko Remix)


Рецензии