Я вслушиваюсь в голоса
Чтобы узнать изображенье.
В душе застыли на весах
Спокойствие и раздраженье...
Ты не таким казался мне,
Ты не блондин голубоглазый,
Тебя не видела во сне,
Тебя не видела ни разу.
Необъяснимо строгий взгляд
Твой устремлен в чужие лица,
Но вот ты смотришь на меня,
И я готова подчиниться...
Среди безликих интонаций,
Твои - спокойны и легки,
И вот она - мужская грация
Движения руки...
Свидетельство о публикации №115051601061
Пусть это прихоть и каприз
Их видя , сердце замирая
Спешит ли вверх, летит ли вниз?!
Ирина Ивченко 25.05.2015 21:30 Заявить о нарушении