Закрыли ставнями окно
И небо тучи,
Ты наконец-то рядом, но
Мне очень скучно.
Не улыбайся и не плачь,
Любовь - не милость,
Среди удач и неудач
Она лишь снилась.
Обломки слов, осколки чувств,
Виденья яви,
Их сон и жизнь, предсмертный хруст-
Всё под ногами.
Оставим пепел, как цветы-
И в путь нагие,
А вслед за нами навсегда
Придут другие.
Свидетельство о публикации №115051601038