Печать Венеры

Tы печать надо мною Венеры..
Я о сердечности молю тебя ..
Разреши быть твоей Королевой:
Позабыть о годах навсегда..
Неужели умру от забвения?..
Даже раз приобнять не смогу?!
Будто звон колокольный терпению..
И..молиться..за здравие бегу..
Только Божье на сердце: любите!
Столько лет я про нежность кричу,
О сердечном к богам - помогите!
Я ответным молчанием лечусь..


Рецензии