ОДА ДУШЕ

            

Душа должна всегда трудиться,
Страдать, любить и возноситься
В прекрасный Мир Добра и Света,
Согревшись чтоб в лучах рассвета,
Вернуться снова в Тело это,
Наполнив Сердце  Божьим Светом.
Душа обязана трудиться,
Чтоб в этом Мире проявиться,
Уйти и снова воплотиться –
Душа обязана трудиться!
Мы лишь сосуды для Души,
Ты это помни и храни,
Себя храни Ты для Души
И главное – живи в Любви!
Душа от нас Любви лишь хочет,
В Любви цветёт и в Мир приносит
Частицу Бога каждый раз
Вновь на Планету возвратясь!
Душе пою сейчас  я  Оду –
Душа моя, пребудь со мной,
Я твой сосуд и я с тобой!

14.03.15.


Рецензии