Это в прошлом

В каждом взгляде печаль расцветает,
Унося твои мысли вдаль.
Если жизнь вдруг все поменяет,
То тебе теперь будет не жаль.

Да, ты встанешь с колен, ты прозреешь.
Да, ты тот, кто все потерял.
Только все еще ты болеешь
О тех, кого оставлял.

Это в прошлом, но все не забыто.
Ты сожмешь свой калечный кулак.
Ничего, что сердце разбито.
Будь сильным, мой милый дурак.


Рецензии