киевские фонтаны
их дождь поил, их согревал закат
на клумбах в парках расцвели тюльпаны
сирень всем дарит сладкий аромат
Крещатика волшебные фонтаны
разносит ветер влагу, лёгкий бриз
в открытые кафе и рестораны
кладет на лица настроенья приз
Подол! Подол! архитектура, планы
а жители все так же, пьют вино
трамвай старинный да билетик рваный
кинотеатр "Октябрь" – мультики, кино…
ручьи-речушки, все открою краны
разбавлю лимонадный Днепр водой
все берега - песочные диваны!
заснешь на них, забудешь путь домой
от Gucci платье, туфли от Gabbana
McDonalds рядом, пицца, гастроном
бойфренд мой Djon, по русски звать Иваном
богатый он - гостиница и дом
я для него любима и желанна...
стихи мне пишет золотым пером
уверенно скажу вам без обмана
Джон импозантный, пьет лишь черный ром
~*~
целуемся под музыку фонтана
в обнимку с счастьем, – вот души покой!
что мне весь мир, неведомые страны!?
мой Киев дом! Подол! и Друг родной!
Свидетельство о публикации №115051610179
Это же поэзия.Какое это горе.Знать и понимать всё это.
Прости дурака старого.
Юрий Трусов 20.05.2023 10:15 Заявить о нарушении