Я прощаюсь...

Я прощаюсь, пора уходить и желаю тебе сладких снов,
Улыбайся не стоит грустить, всё и так понятно без слов...

Полетаешь со мною во сне, все желанья свои воплотив...
И сольемся с тобой в тишине, нашей музыки страстный мотив...

И любовь разольётся в тебе, а сердца застучат в унисон...
Что-то значу в твоей я судьбе, но ведь это всего лишь твой сон...

Но зато в этом сне ты и я и мы делаем всё что желаем...
Понимаю что только друзья, всё равно друг о друге мечтаем...

Да и я улетаю до звёзд, когда ты ночами мне снишься...
Всё со мной как будто всерьёз, я тебе говорил, но ты злишься...

Злишься ты потому что не рядом, потому что была не со мной,
Опоила меня своим ядом, но во снах ты моя, а я твой...

Я прощаюсь, прости, засиделся и желаю ночи спокойной...
А ведь съел бы тебя, не наелся, но с тобой я всегда довольный...

И не важно не вместе пусть даже, но я чувствую рядом тепло,
Поживём, а время покажет, кому больше и с кем повезло...


Рецензии