К Д. А

Не хочу прозвучать банально,
Не хочу пересахарить речь.
Для меня Вы - все то, что тотально
Удалось за собой увлечь.

Вы ласкаете струны так четко,
Как бросок - взрыв на полном ходу
Я в глазах ваших нежно зеленых
Без надежд на спасение тону.

Вы счастливый и очень толковый,
Музыкант, человек и мать
Мне до вас... Как до пущи еловой
По снегам босиком ступать.

Вы из тех кому не удастся
Вот так просто покинуть помост,
И куда еще вам податься?
Ведь без вас русский рок - погост.

Нервно мучаете циферблат,
На салфетке звонкие рифмы
В ваших черточках дребезжат
Зарождающееся мотивы.

Счас послушайте ! Это важно!
Мне без вас мир не мир - очень жаль!
Я надеюсь вы мне простите
Вот такой вот печальный финаль!


Рецензии
Мы влюбляемся часто в портрет,
Поём любви куплет...
Но наши души так далеки,
Не достичь того берега реки...
Чтобы над собой подняться,
Надо очень постараться.

Прекрасные стихи.Благодарю.
Вдохновения и удачи!



Орли44   05.06.2015 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий!

Екатерина Городецкая   14.06.2015 20:56   Заявить о нарушении