О Творчестве

          

Пространство все наполнено Творцом –
Энергии Любви нас окружают:
Откройте Сердце и наполните скорей,
Возьмите много – пусть оно  вмещает!

Почувствуйте прилив от БОГА сил,
Безмерности Пространства окруженье,
И вознеситесь Мыслью прямо ввысь,
И ощутите Радости Творенья!

И эта легкость, трепетность Души
Откроет  МИР, в котором не бывали,
Где Творчество подарит вам стихи,
А может быть мольберт с кистями.

Творите, радуйте Творца –
В вас есть частица Созиданья!
И подарите Творчество своё
Божественному Мирозданию!

25.01.15.


Рецензии