Устала? Отдохни...

Устала..? Отдохни..
Спрячь синие глаза
за частокол ресниц...
Сядь ближе, прислонись
к плечу...
За окнами гроза, усни,
твой сон поберегу.
Моя любовь не признает
ни расстояний ни границ.
Твоя, моя судьба, сплелись
в затейливый узор...
В один клубок, в одну цветную
нить.
Теперь не расплести их, не
разъединить.
Себе на счастье, точно знаю,
что не на беду,
Взглянул в твои глаза,
в день нашей первой встречи,
Ты помнишь тот сентябрьский
вечер?
В них до сих пор как в омуте
тону...
Я в них как в озере хрустальном
отразился.
И сразу, навсегда отчаянно
влюбился...
Спи милая....
Я молча рядом посижу.
твой сладкий и короткий сон
постерегу...


Рецензии