346. С Праздником

У нас в Отеле есть лошадки,
С не терпеньем гостей ждут.
Если гости не идут к ним,
Копытом землю они бьют.
Если Вы к ним подойдёте,
Они взглядом Вас поймут.
С радостью заказ Ваш примут.
С ветерком Вас пронесут.
                03.14г.


Рецензии