Жизнерадостный человек

Человек, который радуется жизни
В мир несёт энергию любви!
От него исходят светлые флюиды!
Радости, душевной теплоты!

Он словно магнит,
К нему все тянутся!
И улыбка на его лице
Притягивает всех!

Образно такого человека
Можно сравнить с Юрием Гальцевым
Или Никулиным.

На них только посмотришь,
Настроение поднимается
И хочется смеяться от души!


Рецензии