Посыл любви

      

Сегодня Мы должны представить
Пространство Света  и зажечь
Огонь ЛЮБВИ,собой несущий
Спасенье всем на тыщи лет!

Любовь, одна Любовь способна
Всё в этом МИРЕ изменить –
Любовь спасителю подобна
И может Души исцелить.

Подвластны ей Сердца людей
И в них войти она готова,
Откройте же Сердца скорей
ЛЮБВИ  Надежду дайте снова!

Любовь, одна Любовь способна
Всё в этом МИРЕ изменить –
И ”крылья” каждому расправить,
И холод в Душах растопить!

В ЛЮБВИ спасение, в Единеньи
Всех нас, пришедших в этот Мир,
Единым вздохом, Любви Пространство,
Сегодня с вами Мы Творим!!!


Рецензии