ты

Ярко светит за окном луна,
но не для меня блестят твои глаза,
Ярко светит солнце по утру,
не моя рука коснётся твоих рук.


Ты пойдешь по улице гулять,
но не я тебя буду встречать,
Восхищаться будешь ты цветком,
но не я дарил тебе его с теплом.

Не к чем теперь уже слова,
помнишь как кружилась голова,
Когда танцевали мы с тобой,
помнишь это было той весной.

Ты в кафе пьешь кофе у окна,
но тебя я не увижу проходя,
Мы пойдём по той же улице в двоём
но мы не столкнёмся всё в былом,

У тебя всё тот же цвет волос,
аромат духов цветущих грёз,
Я тебя тут видел вдалеке,
но не стал я подходить к тебе.


Рецензии