короче!
и он читает мою страничку,
Они читают мою страничку!?
А, значит, нет счастья в их жизни типичной!
Эх, милые, ненависть - зависть душит...
Могло быть лучше, а стало всё хуже!
А счастье - моё!
А счастье - оно так...порядочно-харизматично!
Короче: я просто счастлива в жизни лично!
15.05.15
Свидетельство о публикации №115051610041