С листочками мяты наварен компот
Стоит на окошке рассада.
На лбу проступил лихорадочный пот.
И руки дрожат.Ты мне рада.
Рассудком страдания твои не понять.
Я вижу их раненым сердцем.
Не всех можно жгучей слезою пронять.
Неужто он стал иноверцем?!
Я в это не верю,родная!Никак.
Такого быть просто не может.
Но стал он дурным в окружении макак.
Прости его грешного,Боже!
Я знаю,что всем Ты воздашь по делам.
Клюют петухи и смеются...
Ты только до смерти не бей его "там".
Ведь шрамы и так остаются.
Свидетельство о публикации №115051610039
С теплом.
Анна Линина 16.05.2015 23:43 Заявить о нарушении