Не бросай
Не бросай... это жуткая смерть - одиночества в сердце воткнутый меч и забытая всеми богами в жизнь настоящую вера!
Не бросай меня, пригожусь ведь я... тогда, когда отчаявшись, сам окажешься на краю и меньше всего будешь ожидать чью-либо помощь...
Не бросай, я дождусь тебя, вновь воздающего дары богам, которые создали землю для того, чтоб мы смогли воссоздать на ней полдень и полночь...
Свидетельство о публикации №115051610031