увлеченьице
ваш голос был божественно красив,
вы с нежностью в глаза мои смотрели,
как впрочем, и смотрели на других.
Но, я вас не виню - вы идеальны,
вас слышать - наслаждение одно,
и падают пусть штабелями дамы
(наперечёт известны все ваши романы!)
Вы мой кумир и вы снимаетесь в кино.
Свидетельство о публикации №115051509993
Ирина Молочкова 16.05.2015 17:31 Заявить о нарушении