У тебя в глазах океан

У тебя в глазах океан,
Ты волнуешь меня, как море.
Ты последний, мой капитан,
Поселившийся слева, меж рёбер.
Наш диагноз отныне — Любовь!
Штормы, штили, морские бризы.
Семибальной встаёт волной,
Исполняя наши репризы.
Твои руки, как пенный прибой,
Поцелуями по плечам.
Шепчешь в губы — Дыши со мной,
И взлетаем вдвоём к небесам.
Покрывалом из шелка грёз,
Накрываешь волной меня…
Без сомнения это Любовь!
Дышу морем! — Люблю Тебя


Рецензии