Мама и лошадь чем-то похожи

Мама и лошадь чем-то похожи:
мама-рабочая, лошадка-тоже,
землю всю вспашут они моментально,
отдых-минутка, и то номинально!
Тяжелый физ.труд их не пугает,
мама, как лошадь, себя запрягает:
дом, огород, работа и сад
(только безумный всему выше рад!)
Мама и лошадь очень похожи,
хотя, если честно, лошадь не сможет
работать, как мама, без передыха.
Мама и лошадь обскакать может лихо!
Поэтому, мама, в твой день рожденья
тебе пожелаю я вдохновенья.
Как минимум, пусть
по 50
лошадкиных сил
каждый твой год тебе приносил!


Рецензии