***

Вечерком у печного огня
Прислонившись в родные объятья
Вдруг заплачет – застонет душа
И запроситься на распятье
За чужие грехи Бог простит
За свои расплатиться успеть бы
Лишь бы дети за нас не остались в ответе.
А иначе, зачем все превраты судьбы?..


Рецензии