На улице так классно!

На улице так классно!
Пахнет весной и счастьем!
Цветами, небом, травой,
И яркой сочной листвой.

На улице так здорово!
И май ходит по городу.
Красивым, нарядным, счастливым,
Влюблённым, неотразимым.

На улице так чудесно!
И птицы поют свои песни.
О том, что любовью греет
Безумно шальное время.

Так протяни свою руку
Навстречу прекрасному утру.
Новому дню улыбнись!
Здравствуй моя — Жизнь!


Рецензии
Согласен - просто шикарно на улице:

http://www.stihi.ru/2015/05/11/6569

Валентин Молчанов   15.05.2015 14:33     Заявить о нарушении