Когда у маленького гнома...

                ***

Когда у маленького гнома
Вдруг настроение...не то,
Он ходит ночью вокруг дома
В своем поношенном пальто,
Бубнит о чем-то и вздыхает,
И морщит лоб, а также нос...

...Заметно с недалеких звезд,
Что гномик потихоньку плачет,
И в свой кармашек быстро прячет
Платок совсем сырой от слез...

                (26.11.2014)


Рецензии