Удали меня отовсюду

Удали меня отовсюду
Навеки века и в век.
Приходить к тебе изредка буду
Во сне,мой НЮ-Человек.

Сотри все логин-пароли,
Тебя ничто не спасет.
Топи свою грусть в алкоголе,
И горе на час пройдет.

Спаси меня тихим криком,
Забудь наши встречи тайком.
Моим столь весенним миром
Не будет окутан твой дом.

Сотри смс-ки от гнева,
Реши что теперь не нужна,
Не важно, что я не Дева,
Забыто- что так мила.

Очисти,как будто снова,
Ты жизнь продолжаешь с листа,
Но знай, что такую снобу
Тебе не забыть никогда!

Alexeeva)


Рецензии